Мама
Ближе никого не найдешь
Мама, человечество пишет:
Ты с рожденья в жизнь нас ведешь,
Открываешь мир людям новым
И любви играешь аккорд,
Повторяешь снова и снова
Все пройдет, дочка, пройдет
Ласковые мамины руки
Вытирают слезы твои,
Обнимают крепко и учат
На своем примере любви.
Забываешь ты о невзгодах
Главное, что рядом она
И неважно, что за погода,
Да неважно где и когда.
Свидетельство о публикации №117042805998