Зима в России

Зимой в России хорошо
И даже не смотря на стужу,
Когда вокруг белым-бело,
Пушистый снег мне согревает душу.

А как иной завьюжит, заметет,
Настырная злодейка вьюга,
То всё под её вой заснёт.
Зимы седой она подруга.

Зимою больше чудных дней,
Когда в лучах полуденного солнца,
Снежинки превратятся в тысячи огней.
И в один миг всё вспыхнет и зажжётся.


Рецензии