Пойду куплю

Пойду куплю себе конечно же не  бражку.
А нефильтрованной поэзии баклажку.
И связку рифм-таранок для души.
Приветствую,пииты-алкаши!

И за углом великих потрясений
Поднимем мы бокал-перо сомнений.
И возлиянием тем души окропим.
Достоин света будет пилигрим.

Всё катится в пучину безразличия.
Сизифов труд -упёртое величие.
Будь лёгок как пегасово крыло.
Как пенное пьянящее тепло!


Рецензии
сдачу давай

Александр Меркачев 2   28.04.2017 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.