Школьнику

Не спеши взрослеть, мой ангел,
Наслаждайся школьным детством,
Все мечты, дела и планы
Пусть пока в тетрадке текстом,

До поры оставь вопросы,
Нераскрытые секреты,
Ты однажды станешь взрослым,
Сам на все найдешь ответы.

Пусть ты многое умеешь,
Пусть ты даже много знаешь,
Взрослым стать еще успеешь,
Только маленьким не станешь.

Что же, юность увлекает!
Насладись ее дарами!
И оставь себе на память
Текст со школьными мечтами.


Рецензии