Дорога

Дорога в степи озарилась,
Светом луны серебристым.
Лентой длинною в даль устремилась,
Ковылём устилаясь пушистым.

Странной тайной, загадкой окутана.
Манит путника одинокого.
Но его судьба уж продумана,
До бессмыслия, до глубокого.


Рецензии