Мне утешением осталась твоя...

Нет ,не было такого плана -
Тебе писать.
Но чувства войсками Отана идут вершить переворот,
И ... не способны убивать,
А только твой упрямый рот.
Надменность губ.
Анфас и  профиль.
Фраз смелых каменный оплот.
Твое неверие Голгофе.

Ко лбу не приступает пот.
Мне утешением осталась
Твоя ребячая картавость...


Рецензии