Остановись песок часов моих...
Оставь вверху немножечко песчинок,
Дай дописать душе мятежной стих,
Что соткан мной из крохотных былинок…
Дай в будущее проводить детей
И радость ощутить от славных внуков,
Года добавь, как градус Фаренгейт,
Уверен, время связано с наукой.
Тепло, коль тридцать шесть и шесть в груди,
По Фаренгейту – девять семь и девять,
Уверен, будут рифмы впереди
И неизвестность отодвинет двери.
Когда дела закончу на земле
И градус времени сменю на Цельсий,-
Я в вечность - на крылатом корабле,
Где так же буду ждать от вас рецензий.
Остановись, песок часов моих,
Оставь вверху немножечко песчинок,
Дай дописать душе мятежной стих,
Что соткан мной из крохотных былинок…
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №117042805866