Споры о гареме

Жиды заврались, исчерпав лимит
Что в Библии, что в Кабале, что в Торе!
Открыли свой гарем в Раю с Лилит
И кто за "главную" мадам - всё спорят!
И в этом споре слышишь голоса
Ну, ладно бы Ревекки или Саары.
А то какой-то сучки или пса,
Читавших Аризали мемуары.
Оставьте вы халдеям этот бред,
Ведь,столько есть другой литературы!
Включите в голове погасший свет
Своей исконно-родовой культуры!


Рецензии