Зря мотался в Москву
Тиллерсон с визитом. (11-12апреля 2017г)
Ничего здесь не решил,
Остался открытым
Вопрос: как Россия - США
Сотрудничать будут.
Обещал Трамп сгоряча,
Выборы забудут.
Восстановится опять
Между нами пропасть.
России не привыкать
Одной "кашу лопать".
Ту, которую всегда
Запад наливает,
А Россия со слезой,
Нехотя, сьедает.
Бонапарт Наполеон
Шел к нам за победой,
Через век Антанты флот
Высадился смело,
В сорок первом их Адольф
Напал утром рано.
Сколько можно? До сих пор
Не зажили раны.
28.04.17г
Московский комсомолец 28.04.17г
"Тиллерсон пожаловался на переговоры
в Москве: ничего не решили"
Свидетельство о публикации №117042805804