Моя!!! Чукча!!!

................../шуточные стихи/..............

Скажи ??? От куда ты...взялась ??? (((
Ведь я мечтал.../о нежной/...Музе !!!
Ты...!!! В дом мой.../тайно/...пробралась !!!
Теперь лежишь.../со мной/...на пузе !!!

Я...так мечтал !!! Так грезил...о тебе !!!
Ты для меня.../была/...дороже мамы !!!
А ты...всю ночь !!! Шептала.../мне/...во сне :
— Посуду и полы...помойте...сами...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии