Прочувствуй любовь

Прочувствуй любовь внутри себя,
-Пропой не торопливо...
Внутри тебя цветёт Весна,
Заманчиво - красиво.

Твой взгляд, высокая волна,
Глубины океана,
-В твоей душе, любви душа,
С мечтою без изъяна.
                ***
А вдалеке, на самой вершине,
Самой большой неприступной горы,
Ветер поёт в поднебесные дали,
Глядя в глаза самой светлой мечты.

-Самое доброе, всем улыбнётся:
-Самое светлое, греет в Душе:
      Сердце что любит:
-Великое Солнце.
Сердце что дарит: - подобно весне!
 
-Любовь твоя, жизнь в твоём сердце,
-Дари любовь, и быть весне,
Пусть светит Миру, в небе Солнце,
Век щедрым летом, Бог явно в тебе.

Не отречётся от жизни, кто любит:
В том щедрый миром, не умрёт,
Бог, будет вечно жить под солнцем,
-Твой свет спасением сочтёт.

Бог, будет вечно жить под солнцем,
Миг жизни, вечностью почтёт.
                ***
Прочувствуй любовь внутри себя,
-Пропой не торопливо...
Внутри тебя цветёт Весна,
Значительно - красиво.

Твой взгляд, высокая волна,
Глубины океана,
-В твоей душе, любви душа,
С мечтою без изъяна.

В твоей душе, любви душа,
-С мечтою без изъяна.
                ***
А вдалеке, на самой вершине,
Самой большой неприступной горы,
Ветер поёт в поднебесные дали,
Глядя в глаза самой светлой мечты.


Рецензии