Любовь

Жизнь вОды льёт на мельницу любви,
чтобы любовь была мукОй, не мУкой.
Так пряность будней в тесте не горчит,
когда с молитвой стряпает старуха.

И в ступке специй дивный аромат.
И соль свежа, как будто час из моря...
И кажется счастливей во сто крат
душа её, забывшая о горе.

28.04.17
Ильинское


Рецензии