Одной ногой вступая в прошлое!

Одной ногой вступая в прошлое,
Всплывает с памяти сюжет.
Где вы и я ,на поле рослое
Шагнули к склону юнных лет!

Где вам всего лишь восемнадцать,
А мне за двадцать на ура.
С тех пор прошло ведь лет семнадцать,
А будто было все вчера!

При встрече с вами я заметил,
Что вы совсем не изменились.
Я даже  вами чуть за бредил,
Когда вы ночью мне приснились!

Когда под скрытой маской грима,
Забраковали вы себя.
Когда на вас я без экстрима,
Запал вас всей душой любя!

Не потому что симпатична,
Вы были больше чем красива!
Хоть иногда вы эстетично,
Звезду ловили горделиво!

Не смог стерпеть я ваш характер,
Корону больше головы.
Я не был глубочайший мастер,
Кто знает толк в таких как вы!

Мы разошлись на склоне ветра,
На звездном поле юнных лет!
Где в магме чувств  вскипает недра,
И плавит в памяти сюжет!

                28.04.2017 13:36


Рецензии