Не осуди!

Отказался трижды Пётр от Христа,
Я не  с Иисусом-молвили уста.
Как же так посмел он, Господа предать?
Мы   Петра уверенно  станем осуждать.

На себя посмотрим, на дела свои,
Сколько отрекались от Иисуса мы?
В недовольстве ропщем, Жертву позабыв,
Грешные пороки мира возлюбив.

Не устами молвим, сердцем предаём,
Осуждениям, злобе славу воздаём.
Нас Христос прощает,как Петра простил!
Духом обличает, верой, что взрастил!


Рецензии