Вы, по-моему, сошли с ума

Вы, по -моему, сошли с ума!
Сколько  нужно злата и добра?
Сколько в руки может человечек взять?
Сколько может в землю закопать?
Где у вас лицо людское?
Где Душа?
Вы забыли фото малыша,
что стоял у магазина,слёзы лил.
И просил прохожего,просил-
дать поесть...
Но тот молчал
И бездушно головой качал:
нет, мол, ничего,
а если есть
я хотел бы сам всё это съесть.
.......
Ты забыл, малыш, былое...
Хапаешь теперь,
закрывая перед всеми резко дверь.
.......
Только палочка имеет два конца.
И вторым ударит подлеца.

2004-2017 Анна Ртищева


Рецензии