Сентябрьский вечер

Сентябрьский вечер:
Тепло и тихо,
Не видно звезд
И не видно лиха.
Все в дымке влажной,
Что завтра будет,
А где неправ я,
Там жизнь рассудит.
Спешить не надо-
Всему есть сроки,
И так тернисты
Судьбы дороги.
Испить успеем
Мы чашу с ядом...
Давай походим
Осенним садом.


Рецензии