Ключ на старт...

          Сто двадцать на восемьдесят,
          Дверь в космос открыта,
          Давление в норме,
          Страница закрыта...

          Я, стал космонавтом,
          На марке мой космос,
          Лизну языком,
          И приклею на простынь...

          Всегда в невесомости буду летать,
          Не будет будильник,мне нервы трепать,
          Давление в норме в себе сохраню,
          Мой пульс шестьдесят, от проблем увернусь...

          Да я космонавт,доктор тайну открыл,
          Чтоб им оставаться,плюю с верху в низ,
          Проблем перегрузок всегда избегаю,
          Сто двадцать на восемьдесят в пример меня ставят...

               28.04.2017 г.
          
         
         
          
   
      
      
            
            
            
            
            

            

            
            


Рецензии