Жене
И в баженовских сказках стекло
Чем сильнее за окнами стужа
Тем ценнее родное тепло
Заметает зима все тропинки
Но останется жизненный след
Я гуляю в твоих морщинках
Лабиринтами прожитых лет
Наша свадьба, любви озарение
Повторяется каждой зимой
Пусть годами сгорают мгновенья
Всё, что наше с тобой и со мной
Ты не бойся, я рядом, родная
Не задует природа огня
Пусть снежинки летящие, тая
Поцелуют тебя за меня
Свидетельство о публикации №117042805649