Зелёнка
-Кто говорит?
-Димон.
-Что вам надо?
-Краски.
-Какой? Для чего?
-Залить глазки.
-Зачем?
-Для острастки.
Для шалопая Новального,
Для устрашенья буквального.
-Для вас м ы что хочешь найдёмка...
-А есть у вас зелёнка?
-Есть! Берите скорей!
А то здесь толкучка за ней-
Полицаи,ОМОН и Нац.Гвардия
То есть вся ваша братва
Не хватит её до утра.
Свидетельство о публикации №117042805647