Израиль. Друзьям

Что могу я вам оставить?
-Разве сердце пополам...
Чтоб и дальше чутко править
Приходилось мною вам!
Чтоб оно оберегало
В свою очередь ваш рай,
Я бы вам себя отдала,
Чтоб встречать нам вместе май!
Но, увы, я уезжаю,
Где меня ждет мир другой,
И одно лишь твердо знаю,
Что я - с вами, вы - со мной!.
Я оттуда как на крыльях
Доброй вестью к вам приду
Пусть растаявшей, но былью
Уголок в душе найду.
К вам пробиться я сумею
Расстоянью вопреки...
Теплым лучиком согрею
Трепет дружеской руки.
Вы почувствуйте касанье
Моих мыслей, чувств, души
И как сердце на свиданье
К вам и рвется и спешит.
И тогда весь мир поверит нам
И пошлет лучи рассвета,
Чтоб сбылась надежда трепетная
Вся в лучах любви и света.


Рецензии