Мимолётное

А меж тем, время почти убежало
И до Нашего Дома подать рукой
Напиши как пчеле, да без жала -
Проживется последней строкой.

Напиши, как плещется море, как запах соли услышишь...
Как расправишь ты крылья и мне вдруг напишешь,
Что рай на земле - это там, где Семья,
Что рай на земле - это там, где Друзья!


Рецензии