Тебе

Знаете, меня всегда поражали женщины
В неистовстве их любви.
А потом я услышала твой голос
С другой стороны города,
Не знаю,
Может страны.
Каждый раз когда я слышу его,
Внутри меня задевается струна.
И ветер так сильно колышет,
Всё вокруг,
Кроме меня.
Такое светлое, не загрязнённое марево,
Встречами, расставаниями, исподним чувств.
Мне ни с кем так не улыбается,
Как я слышу голос твой и смеюсь.


Рецензии