В память о папе

Понимать начинаешь порою
Боль утраты лишь только тогда,
Когда близкого и родного
Мы теряем совсем, навсегда.

Эта боль не угаснет скоро,
Ей итак уже много лет.
Все равно не могу привыкнуть,
Что тебя больше с нами нет.

Вдруг увижу твою улыбку
В лицах просто обычных прохожих,
То случайно поймаю походку,
На твою очень сильно похожую.

Если б знал ты, как я скучаю
По родным твоим, добрым глазам,
Провести бы рукою, папа,
По твоим седым волосам.

Словно ветер несется время,
Заметая последний след.
Я никак не могу поверить,
Что тебя больше в мире нет.


Рецензии