Про экспонат из Красной Книги

Ты - Красной Книги экспонат,
Кричу об этом, где бы не был.
Как жаль, что я не космонавт,
Я полетел к твоей звезде бы.

Откуда ты сюда пришла?
С Альдебарана? С АнтарЕса?
Ведь там, где ты - всегда аншлаг,
Всем мужикам на свете тесно.

Ложатся вдоль и поперёк,
Из штабелей растут завалы...
А ты шагаешь лишь вперёд,
Сердец разбитых видно мало.

Ты - из породы Королев,
Из Ев, бродящих в райских кущах.
И станет кошкой даже лев
У ног твоих, с ушей растущих.

Ты - из цветов и майских гроз,
Из соловьиных звонких трелей,
Из лепестков прекрасных роз,
Из бурь, сносящих всё и селей...

Из мечт, всплывающих во снах
Из тридесятых странствий дальних,
Ты - жизнь, ты - песня, ты - весна,
Ты - светлый Мир с душой хрустальной!

Ты - словно соткана из грёз,
Там, гдЕ есть ты - там солнце всюду...
Вот это я жену отгрёб!..

Домой, пожалуйста, посуду!


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Класс!
Принял на вооружение...)))
Юрий

Юрий Маланин   12.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность, Юрий!

С уважением

Игорь Шептухин   12.05.2017 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.