Поодаль

Поодаль,
Вы стоите поодаль.
Руки ваши скрещены и обездвижены.
Мне кажется что стены гранитные мягче,
Чем ваши глаза.
Хочется,
Ещё хочется ударить в грудь,
Закричать,
Но где-то на другой стороне сознания.
А я смотрю, улыбаюсь,
Так нелепо всё,
Что говорит за вас тишина.
Хочется только улыбаться,
Только смеяться со всеми и про себя,
Облака над нами цвета островного моря,
Память-птица вас уже унесла.
Не вспоминайте меня,
Вам только кажется что липкая ваша рука.


Рецензии