Лунная соната
На кол посадил Луну -
неча по небу гулять…
Что случилось
не пойму:
свет как днем.
Ну, как тут спать!
Влажно-смятая кровать,
косы-змеи по подушке,
истомившейся подружки,
томно согнутая ножка,
росы, лунная дорожка...
Луч луны мне льет в окошко
переливы фортепьяно
из Бетховена
и пьяно-
пряный
аромат куста,
тень оконного креста,
как распятье в изголовьи.
В явь бы так,
но при условьи,
если отпущу Луну
и в объятьях утону...
Свидетельство о публикации №117042805576
Озорства уж не унять!
Я с вами там...там
Озорница Круглолица 28.04.2017 20:50 Заявить о нарушении