Как мир огромен, и совсем не пуст...

Как мир огромен, и совсем не пуст,
Душа изведав пламенность любви объятий...
Живет и продолжает в небо путь...
В неведомое завтра, безвозвратно...
Как мир огромен, и совсем не пуст...

М.Зариня


Рецензии