С ним людям будет

Поэзия всем нам нужна!
Все чувства у нее в избытке.
И это -целая страна,
Подходишь ты к ее калитке.
Стучишься, открываешь дверь,
И входишь, раз тебе так нужно.
Открыли, и ты ей поверь,
Что проживете с нею дружно.
Люби ее-будешь любим!
Отдай ей чувства без остатка.
Стих не развеется как дым,
С ним людям будет горько-сладко!


Рецензии