Девушка плюс

Поступью тихой царицы
Идёшь ты по свету.
Взгляд твой скользит по горам и в облака.
Даже летящая в небе на землю комета
Остановилась, заметив вдали тебя.
Правильно все говорят -
У неё есть осанка,
Только осанка не то слово совсем.
У неё есть достоинство,
У неё есть рамки,
За которые не ступал и не ступит
Никогда и никто.
Самое светлое в жизни прекрасное девушки -
Это любовь вокруг и внутри неё.
Только она не использует и не стелиться,
Вот так просто - мимо шагает всего.
И тот кто догонит,
Кто будет идти по пятам,
Кто будет искать ключи, лучшие перебирая,
Тот может в итоге рядом с ней будет идти,
Но не впереди и не нагоняя.


Рецензии