Израиль. Алле

...Без тебя так много прожито,
Чтоб на склоне лет своих
Задубевшей своей кожею
Я услышала вновь Стих!
Чтоб дрожала я и маялась,
Но, не в силах совладать,
Позабыв, как нужно каяться
Начала я вновь мечтать.
Чтобы вновь открылись двери мне...
Но в какой небесный край?
Чтоб вошла и вдруг поверила:
Живи. Люби. И вновь мечтай!
И сейчас, хоть жаль, что прожито
Без тебя всех лет моих...
Но как в сказке - новой кожею
Я рождаю новый стих.


Рецензии