Умные натуры

Мужчины, умные натуры,
И спорить с этим смысла нет.
С их атлетической фигурой,
Нам просто рядом места нет.

И перед зеркалом танцуют,
И сто кило себе на грудь.
И жимом лежа атакуют,
На это скажем смело:"круть"!

И эти умные натуры,
Сейчас увы должны признать.
Что миром правят, бабы-дуры,
И мужикам без них, пропасть!


Рецензии