Прогулка по лесу
Вдыхая воздух полной грудью.
Играться прошлогоднею листвой,
Дивиться странному безлюдью.
Прозрачен в эту пору вешний лес
Апрельской раннею порою.
Деревья и кустарники все здесь
Своей болеют наготою.
Как в детстве этой тропкою пройдусь,
Пусть несмышленой я побуду.
В просветы веток солнцу улыбнусь.
Себя на время позабуду.
Сухая ветка хрустнет под ногой,
Обдав реальностью меня.
Из леса выйду той же я тропой,
Почувствовав счастливою себя.
Свидетельство о публикации №117042805432