Первомай!

ФФФФФФФФФФФФФФФФСЁ!
БРОСАЙ УЖЕ ТРУДИТСЯ И ОСОБЕННО В СТОЛИЦЕ!
У КАЛМЫКОВ И В БЕШКЕКЕ,В ВОРКУТЕ ,НА КОЛЫМЕ,
В КРАСНОДАРСКОМ ЗЕЛЕНЕНЬЕ,В КЁНИКСБЕРГСКОМ ЯНТАРЕ,
ПЕРВОМААААЙ В ОКНО СТУЧИТСЯ!
-КТО-ТО СЛЫШИТ В «ХАБАРЕ»?
МЯСО СТОНЕТ В МАГАЗИНАХ,НЕ БЕРУТ ЕГО В ШАШЛЫК!
ВОДКА-ПИВО-ВиНА КИСНУТ,СОБЕРИСЬ БАБА-МУЖИК!
ХВАТИТ В ОБЩЕМ ВСЕМ ТРУДИТСЯ,
ПЕРВОМАЙ КО ВСЕМ СТУЧИТСЯ,
НАДО ПРАЗДНОВАТЬ НАРОД,
ЭТО Ж ЛЕТНИЙ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии