Позитив
Вижу у подъезда кто то спит
Наблюдаю это я один ))
И чайничек на кухоньке кипит....
Будем развлекаться до утра!!!
В городе пустом, но очень людном...
Только обещай, что никогда...
Злыми и чужими мы не будем...
Только обещай, что позади
Все хлопоты старой, бренной жизни...
Побежим с тобой, нас впереди
Вечно кто-то ждёт, ты знай от ныне!
Друг тебе нальёт стакан пивка...
Смачно шашлычком его закусишь!!!
И запив бутылочкой вина
Душу свою ты плясать отпустишь!
Будем веселиться до тех пор
Пока будет кровь бежать по венам!
И гонца отправив за забор...
Поверь! Не остановимся на этом!!!
И луна, поднявшись высоко...
Будет с неба нам сулить удачу!!!
Не бывало так мне хорошо...
Не бывало... Да... А это значит!!!...
Значит будем утром вспоминать...
Значит новый день начнём сначала!!!
Кто не смог, тому нужно поспать...
И пусть живётся так, как мы мечтали!!!!!!
А мы мечтали только об одном!
Сердца наши чтоб бились и любили!
И в дни ненастья думали о том...
Что не успели сделать, что забыли...
И вот, костёр наш только догорит...
Мы соберём палатки и кастрюли!!
И напоследок... Пусть нас Бог простит...
Мы были там — где больше нас не будет!!!!
Свидетельство о публикации №117042805390