Я сожгу

Я сожгу тетрадку в клеточку
И сожгу тетрадь в линеечку.
Не хвататься уж за веточку
Или в дождичек за леечку.

На бумаге ни словечка.
Ни мыслишки и не буковки.
За пытали человечка
За рифмованные пуговки.

А головушка забитая
Как сосна в набат качается.
А душа в печи забытая
В пламени да растворяется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.