Не исчезай

Последний cнег весенний быстро тает,
Луча прожектор завершит лимит,
Он на прощанье сказочно сверкает
И, кажется, нисколько не скорбит.

Еще чуть -чуть и снег сойдет на нет,
Трава пробьется нежным перламутром ,
И не отыщем мы его следы,
Проснувшись на заре, однажды утром.

Всмотрись в него и белизну впитай,
Что может быть светлой души дороже?
Но только ты, как снег, не исчезай,
Мое дыханье оборвется тоже...


Рецензии