Люди-говно

Да плевать я хотела на вас,
На ваш статус и ваше пижонство.
Вы мне кто? И не брат и не сват,
Мне без разницы ваше обжорство.

Пальцы веером толку-то что?
А внутри пустота, дурь и глупость.
Посмотри на себя...конь в пальто
И тебя не спасёт твоя тупость.

Сколько пафоса...фу, а не люди!
Возомнили себя выше смертных,
Вы такое ж говно на блюде,
Только денег побольше некоторых.

После смерти все станут равные
Ваши цацки, машины, дачи...
Вы в гробу не поместетесь, славные:)))
Там про душу, а вам...удачи:)))

28.04.2017


Рецензии
Лирическая драматургия, с элементами НЕКРО... Кисуль, умница!!!

Рэссика   16.08.2017 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,большое:) Приятно:)

Киса Казяфкина   16.08.2017 13:26   Заявить о нарушении