Рубль топят, как Муму

Будут рубль ослаблять,
Чтобы экспортеры
Могли смело торговать,
Получать доходы.
Но, внутри нашей страны
Нужен рубль крепкий,
Чтобы бизнес процветал
Средний, даже - мелкий.
Только им здесь не почет,
А монополистам.
В Газпром, Роснефть каждый год
Доллары со свистом
Прилетают на счета,
Может быть,- в офшоры.
Не достанет их рука
Честная. Законы
Наши очень хороши
Для таких "маневров".
На митинги не ходи -
Лишь потеря нервов.
   28.04.17г

Свободная Пресса 27.04.17.
"Дворкович топит рубль, как Герасим - Муму"


Рецензии