Государство и социализм

(Ретро. - Из тетр. «Политпюре с хреном»)

Государство "развитого социализма" потихоньку ворует у талантливых работников, чтобы обеспечить прожиточный минимум трудящихся масс. А что будет, когда коммунизЬм построят? Караул! Грабёж средь бела дня!


Рецензии