На единственном месте, в единственном миге

На единственном месте, в единственном миге
От всегда уходящего времени "Ч",
Нам поют в унисон все великие книги:
"Мир ведь был бы сложней, если б было зачем".

Так что ляг на ковер под высоким навесом,
Где на чёрном луна, а на белом звезда,
Где свистит соловей, как благие известья:
"Жизнь бы проще была, если б было куда".

26.04.17


Рецензии