СРЦ
Соц. приют для стариков.
Сонм уютный рукодельниц,
Помогает, будь здоров.
Хочешь токи или ласку,
Закажи, всё подадут.
Пузырьками чистят ряску.
На топчанах растрясут.
Улыбнёмся или охнем.
Что же делать, не беда.
Если мы чуток оглохнем,
Вставят в уши провода.
В белый фартук наши ноги.
Обернут и включат ток.
Как приятно, знали б Боги,
По спине бьёт молоток.
А добро и вам вернётся.
Всем спасибо, благодать.
Богадельня узнаётся,
Тут и нечего сказать...
Свидетельство о публикации №117042805302