Поэт ведь должен отчитаться

Поэт ведь
Должен
Отчитаться
Перед страной,
Перед собой,
Да, и немного -
Предо мной,
Ведь я -
Читатель твой.
Ведь я -
Читатель,
Почитатель,
С тобой
Природы
Созерцатель,
И нежных
Слов
Я - собиратель.
Привет,
Наверно, тоже
Я - поэт.
28 апреля 2017 года.


Рецензии