Вижу жизнь я в сиреневом...
И ловлю через призму его.
Гамма солнца - в сплошном фиолете!
На вершине он спектра всего!
Аметист излучает ,сверкая,
Своей гранью сиреневый цвет.
И душа этот луч выбирает,
Защищаясь от горя и бед!
Как красиво в лавандовом поле!
Красный,синий смешались в одно,
Отражаясь в цветном ореоле...
Вместо неба - экран для кино!
Облака фиолет излучают,
Инь и янь воедино сплелись...
Кто же мудрость в тот цвет воплощает
И вселяет спокойную жизнь?
Цвет звучит тот таинственной нотой,
Что гармонию в мир наш несёт,
Проникая в душевные гроты,
Удаляя с них ржавый налет.
Вместо допинга в нём растворитесь,
Окружив фиолетом себя!
С этой дымкой к мечтам унеситесь,
Не страдая,а только любя!
Вы от стресса примите лекарство-
Утоните в цветном мираже!
Будет он тем спасительным царством-
Станет легче у вас на душе!
В этот свет фиолетовой сказки
От реальности я уношусь,
Чтобы снять все жестокие маски
С мира - где я сейчас нахожусь!
Свидетельство о публикации №117042805284
Валентина Демченко 3 12.05.2017 19:20 Заявить о нарушении
Только так и спасаюсь от стресса,
А таблеток - избыток уже!
Нарисуйте сиреневый цвет,
И поймёте,что он помогает,
Защищает от жизненных бед!
Ольга Сергаева 18.05.2017 10:34 Заявить о нарушении