Bellorum omnium

  припев:
  Идёт война - все против всех!
  И никому в ней не нужен успех!
  И победа в войне никому не нужна!
  Все друг с другом воюют - война, война, война!

1.Где бы ни были мы,
  с кем бы ни были мы,
  мы с тобою совсем на другой стороне.
  Чтоб ни делали мы,
  чтоб ни мыслили наши умы,
  всё равно мы по пояс, по грудь и по шею в дерьме.

2.Мы не можем понять,
  мы не можем принять,
  мы не можем друг друга обнять.
  С детства надо нам знать,
  с молоком всем впитать,
  что врагов можно лишь убивать, убивать!

3.Ты упал - ты убит,
  я упал - я убит,
  нам не важно, что будет на этой земле!
  Всех убьют, все умрут,
  жизнь на этой планете сотрут!
  Вот и мы уж совсем на другой стороне!

                янв.-апр. 2017
 


Рецензии