Девка - магнит

Девка-магнит,
Ни дать, ни взять.
То ли мАнит, то ли манИт,
То ли прилежная, то ли бл*ть.

Везучая - до истерики,
Свободная при мужике.
Как на мёд всё липнут холерики,
Фуксия в серой толпе.
 
Девка - огонь,
Предпочитающая с кислинкой,
Влипающая в сладкую вонь,
Страсть называет разминкой.

Девка женственна,с прожигающим взором,
Не умеющая льстить и молчать,
На подработке у душ гримёром.
Научите её скучать.


Рецензии