Стра-D-нность

Хоть за тысячу ли проплыви сто морей
Хоть за тысячу верст проскачи все леса.
Ты в себя, Человек, загляни поскорей –
Посмотри на голые телеса.

Что увидишь ты кроме оных?
Что почувствуешь ты?
Что? Ведь от мыслей позорных
Не загораются  костры.


Рецензии