Одно мгновенье, -это я
Из множества забот и разных дел,
Из драм сердечных, слов, и из своих речей,
Той тихой песни, что еще не спел.
Но главное во мне живёт мой интерес
Не в тьме, в познанье мира и добра,
Где небо есть, страна, есть поле, чудный лес
И вечный разум смотрит, как гора.
Но есть другое постиженье, это –тьма,
Но даже в тьме, есть звёзды и луна
И есть еще одно мгновенье,- это я,
И бесконечность в небе бытия.
Я состою из времени и из людей
Я сын веков, я плоть, я свет страны своей.
Свидетельство о публикации №117042805195
Доброй весны и удачи!
С сердечным теплом, Р*Р*
Рита Раски 06.05.2017 19:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 11.05.2017 01:22 Заявить о нарушении