К конкурсу акростиха 110. Преграда
Роскошная квартира и большая,
Ей (в самом центре!) просто нет цены:
Годами люди о такой мечтают!
Решить проблему не даёт жена,
А жаль... (Прошёл уж год, как мы не дружим ).
Дверь спальни из гостиной мне видна,
А там покои "бывшей" с новым мужем.
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117042805153