Светлой памяти моего сына артёма посвящаю!

СЫНОК !
Мне сердце не даёт тебя забыть.
Ведь билось в унисон с твоим до дня рождения.
У нас была связующая нить.
Которая оборвалась в одно мгновение.
Мне память не даёт покоя, нет.
Приходится к ней часто возвращаться.
Ведь от младенчества до юношеских лет.
Всё было радостью наполнено и счастьем.
Мне не даёт забыть тебя любовь.
Она крепчает каждый раз с годами.
Она даёт мне сил для жизни вновь.
И веру в то, что ты со мною рядом.
Тебя любить и помнить буду я.
Моя любовь к тебе границ не знает.
Ведь сочетанье слов - Мать и Дитя.
Что целое одно мы- означает.


Рецензии