Ты и я

Мы хотим раствориться в толпе,
В городских потеряться пейзажах,
В перекрёстках усталой души,
В переулках московских бульваров

С перестуком трамвайных колёс
Эта ночь разлучит нас с тобою
Ты и я струны разных полос
Мы увы заигрались любовью

Через джунгли бетонных дворов
Будут мысли мои к тебе рваться
К тебе маленький мой лепесток
Очень страшно с тобой расставаться

Трепет встреч, сохранит старый парк
Где мы часто, когда-то встречались
И подлунною россыпью звёзд
Мы в мечтаньях своих рассыпались

Но со временем всё улетит
Растворится в бетонных пейзажах
И возможно мы встретим любовь
В переулках московских бульваров


Рецензии